Vincent Viet victorieux à Santigny

Publié : Le 21 Mars 2007 à 22:34
Écrit par
Article vu : 1 063 fois
Le coureur du Master Team OffRoad Vincent Viet, en pleine préparation pour la saison de VTT qui débutera le week end prochain avec le raid OffRoad...
Le coureur du Master Team OffRoad Vincent Viet, en pleine préparation pour la saison de VTT qui débutera le week-end prochain avec le raid OffRoad Cassis (les 24 et 25 mars), s'est imposé dimanche 18 mars dans la course sur route de Santigny. Cette épreuve de près de 100 km avait été rendue très difficile par le vent et la pluie. Dès le départ, Vincent Viet s'est échappé avec onze autres coureurs. Rapidement, les douze hommes ont creusé l'écart avec le peloton. Ensemble, ils ont fait les trois-quarts de la course. A 25 km de l'arrivé, un coureur s'est échappé du groupe. Cinq kilomètres plus loin, Vincent Viet est parti pour revenir sur l'homme de tête. Les deux coureurs ont fini la course ensemble et Vincent Viet a pu s'imposer au sprint dans la dernière montée. Toute l'équipe du Master Team OffRoad termine sa préparation avant l'événement VTT de Cassis. Laurent Certain s'est imposé à Lyon en VTT avec Benoît Augueux dans une course par équipe tandis que Joël Petit, Christophe Anjoubault, Monir Ghozlan et Gérard Bonet participaient à une course sur route à Montagny-les-Beaune. Joël Petit a été contraint d'abandonner suite à une chute. Monir et Christophe terminent dans les groupes de contre-attaquants. Gérard Bonet a quant à lui crevé après 50 km de course. Benjamin Giraud, jeune recrue du Master Team OffRoad, a lourdement chuté dans la course sur route Paris-Troyes mais fera son maximum pour être au départ du raid VTT de Cassis qu'il ne veut louper pour rien au monde. Pierre-Alexandre Dupuis a lui aussi été malchanceux puisqu'il a du abandonner dans la première manche de Coupe de Provence (dont il est le tenant du titre) suite à une casse mécanique. Classement de la course de Santigny :