Classement Coupe de France d'OZ-en-Oisans

Publié : Le 15 Août 2011 à 23:05
Écrit par
Article vu : 831 fois
Ce week end, la coupe de france FFC / Subaru faisait étape à Oz en Oisans.
[Accéder aux résultats Descente, Four Cross et Trial de la Coupe de France (encore provisoires). C'est avec 3:41,44 que Mickael PASCAL (Morewood) s'impose au scratch ( classement FFC ) suivi de Damien SPAGNOLO (Mondraker) en 3:45,64. Ce n'est pas un hazard si ce sont des pilotes très techniques qui s'imposent sur la piste d'OZ. Derrière eux, le classement se poursuit avec Patrick THOME (Mondraker) en 3:46,85 et THIRION Rémi (Labyrinth) en 3:48,93. Julien CAMELLINI occupe la cinquième place avec 3:49,57
Départ coupe de france subaru OZ
Sur un tracé comportant quelques sections de dalles rocheuses, et une fin retravaillée pour 2011, les pilotes de DH ont pu bénéficier d'un bon grip pour tater les chronos de cette finale de la troisième manche de la Coupe de France Subaru de Descente VTT.
Chez les Dames, Celine GROS (Morzine) prend la première place avec 4:26.91. Suivent au scratch Mélanie PUGIN (Morzine) avec 4:41.64 et Agnes DELEST(Les Orres Bike Park) en 4:42.97.

Amazon : AGPTEK Poncho Pluie Imperméable avec Capuche, Cape de Pluie EVA Randonnée avec Sac de Transport Matériau PU de Camping, Voyage, Activités en Plein Air, Moto/vélo pour Les Hommes et Femmes-Bleu foncé